Eltern-Kind-Zentrum Voitsberg
6. Mai 2025
17:30
EKIZ Voitsberg
Ich zeige euch, Männern wie Frauen und Jugendlichen, ein paar Alltagsgerichte, die
in unserer Familie gut funktionieren. Je nach Gruppenwunsch können wir auch über
Kochbasics z.B. wie gelingt ein knuspriges Spiegelei sprechen oder aber darüber, dass
Haltbarmachen und Einmachen kein Hexenwerk ist. Wen es interessiert, kann ich
gerne erzählen, was mir für unser Familienessen wichtig ist – was wir essen und was
eher nicht und warum.
Knuspermüsli ohne Haushaltszucker und Honig; Linsen-Kartoffeleintopf mit Einlage;
Chili ohne „Knorr“ mit Beilagen; „Spatzen“ Variante süß und pikant; Hummus frisch
gekocht; Liptauer; Mayonnaise selbst machen; Schnelles Linsendal (Curry);
haltbare Suppenbasis; grünes und rotes Pesto; griechische Ofenkartoffel; falscher
Braten; Brokkoli-Frittata; Salsa verde (bei uns die Lieblingsgrillsauce); überbackene
Kürbisschnitten; Couscous-Pizza mit Feta; Pizza Bianco (selbstgemachter Pizzateig mit
Belegevariante); Blumenkohl-Steak, Ofenkürbis mit Kartoffelgratin; Kraut- und
Apfelstrudel (selbstgemachter Teig); geschmolzene Tomaten mit Pasta
Wer sich bis zwei Wochen vor Kursbeginn anmeldet, kann bei der Rezeptauswahl
mitbestimmen.
Leitung: DI Nadja Warum (Architektin und Mutter von 2 wunderbaren Mädels)
Termine:
Dienstag, 6. Mai und 20. Mai 2025
Wann: von 17:30 bis 20:30 Uhr
Ort: Eltern-Kind-Zentrum
Beitrag: 35 €